Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Майонез со сливками

Описание:

Майонез со сливками

Способ приготовления:

1 стакан майонеза, 1 чайная ложка кетчупа, 1/2 стакана взбитых сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, сахар, соль, перец.
Все продукты смешать. К этому соусу вместо кетчупа можно взять 1 натертый консервированный огурец.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments