Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сметанный соус с хреном

Описание:

Сметанный соус с хреном

Способ приготовления:

1 стакан сметаны, 1 столовая ложка хрена в уксусе, соль, сахар.
Все компоненты смешать.
Соус подавать к рыбе и овощам. Если его подавать к салатам, то к сметане надо добавить 1 чайную ложку натертого хрена или горчицы.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Соусы к овощным блюдам

Соусы к рыбе

You have no rights to post comments