Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Птичий язык"

Описание:

"Птичий язык"

Способ приготовления:

Тесто: 1 2/3 ст. муки, 200г маргарина, 1 яйцо, 4ст ложки сметаны.
Крем: 200г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока и ванилин.
Для украшения: белок и сахар.
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто и разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 градусов.
Промазать коржи кремом, кроме последнего, который является украшением торта.
Для крема: размягченное масло растереть, затем добавлять порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать. В крем положить немного ванилина.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments