"Птичий язык"
Описание:
"Птичий язык"
Способ приготовления:
Тесто: 1 2/3 ст. муки, 200г маргарина, 1 яйцо, 4ст ложки сметаны.
Крем: 200г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока и ванилин.
Для украшения: белок и сахар.
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто и разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 градусов.
Промазать коржи кремом, кроме последнего, который является украшением торта.
Для крема: размягченное масло растереть, затем добавлять порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать. В крем положить немного ванилина.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments