Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Розовая мечта"

Описание:

"Розовая мечта"

Способ приготовления:

Тесто: 1ст сахара, 2ст ложки сливочного масла, 2 яйца, 200г сметаны, 1/4ст орехов, 1ст муки и 1ч ложка пекарского порошка.
Крем: 100г сливочного масла, 2 яйца, 1/2ст сахара, 200г творога, 100г сметаны и ванилин.
Сахар, масло и яйца смешать, добавить сметану и орехи, всё хорошо перемешать и соединить с мукой и пекарским порошком. Смазать форму маслом и посыпать мукой, выложить в неё тесто и выпечь корж. После остывания разрезать пополам.
Масло растереть с желтками и сахаром, прибавить протёртый через сито творог с ванилином. Затем прибавить сметану. В конце взбивания добавить немного свекольного сока, чтобы крем приобрёл розовый цвет.
Этим кремом прослоить коржи. 2 белка взбить с 2-3 ст ложками сахара до густой пены и осторожно ввести свекольный сок для окраски. Ими покрыть верх торта. Убрать на ночь в холодильник.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments