Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Чебурашка"

Описание:

"Чебурашка"

Способ приготовления:

Тесто: 250г маргарина, 1ст сахара, 1 лимон, 5 яиц, по 125г муки и крахмала, 175г орехов, 1ч ложка пекарского порошка и ванилин.
Украшение: клюква и сахар.
Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить ванилин, цедру, поочерёдно ввести яйца. Прибавить муку с пекарским порошком и орехи. Тесто должно получится вязким.
На противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выложить тесто и равномерно распределить ножом. Вымытую и обсушенную клюкву разложить на тесте и слегка вдавить, сверху посыпать сахаром. Выпекать около 35 минут при 200 градусах.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments