Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Шалунья"

Описание:

"Шалунья"

Способ приготовления:

2ст муки, 2,5ст сахара, 2 яйца, 1 пачка сливочного маргарина, 1ч ложка пекарского порошка и 2 лимона.
Желтки растереть до бела с 1 ст сахара, а белки взбить с половиной стакана сахара до крепкой пены. Размягченный маргарин смешать с желтками, потом прибавить белки и поставить в холодильник. Затем из этой массы, муки и пекарского порошка замесить тесто и заморозить его.
На смазанный противень натереть на крупной тёрке замороженное тесто и пропечь. Натереть на тёрке лимоны, смешать их с 1 ст сахара. Покрыть испеченный корж и ещё раз запечь в духовке. На порции торт разрезать горячим. Остывший торт можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments