Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Мраморный"

Описание:

"Мраморный"

Способ приготовления:

Тесто: 50г сливочного масла, 1,5ст муки, 4 яйца, 1/2 ст молока, ванилин, 1ч ложка пекарского порошка, 1,5ст сахара и 2ст ложки какао порошка.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200г сливочного масла, 1ст ложка какао.
Растереть масло, прибавить желтки, сахар, молоко, ванилин на кончике ножа. Затем добавить муку с пекарским порошком, перемешать и ввести взбитые в крепкую пену белки. Разделить тесто на 3 части, в одну прибавить какао. Смазать форму маслом и посыпать мукой.
Наливать в форму светлое тесто, добавляя по 1 ложке тёмного, в разные места, не перемешивая. Испечь, после остывания разрезать.
Промазать кремом, взбитого из сгущенного молока и масла. В часть крема добавить какао. Верхний корж покрыть светлым кремом, а тёмный налить сверху из ложки в виде зигзагообразных дорожек. Поставить в холодильник на ночь.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments