Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Нептун"

Описание:

"Нептун"

Способ приготовления:

Тесто: 50г дрожжей, 2 яйца, 350г маргарина, 3ст муки, молоко и соль.
Крем: 1ст сахара, 1/2 ст муки и 200г сливочного масла.
Свежие дрожжи растереть в стакане, яйца разбить в стакан и долить его доверху молоком, добавить немного соли. Маргарин натереть на тёрке, соединить с массой из стакана и мукой.
Замесить тесто и положить его в холодную воду на 1 час. Тесто должно всплыть. Затем разделить его на 8 частей, раскатать на тонкие коржи и испечь до румяного цвета.
Вскипятить сахар с 1 стаканом воды, всыпать медленно муку и убрать с огня. Хорошо размешать и снова поставить на огонь, медленно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, соединить с маслом, добавляя ёго по 1ст ложке. Промазать этим кремом коржи.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments