"Нептун"
Описание:
"Нептун"
Способ приготовления:
Тесто: 50г дрожжей, 2 яйца, 350г маргарина, 3ст муки, молоко и соль.
Крем: 1ст сахара, 1/2 ст муки и 200г сливочного масла.
Свежие дрожжи растереть в стакане, яйца разбить в стакан и долить его доверху молоком, добавить немного соли. Маргарин натереть на тёрке, соединить с массой из стакана и мукой.
Замесить тесто и положить его в холодную воду на 1 час. Тесто должно всплыть. Затем разделить его на 8 частей, раскатать на тонкие коржи и испечь до румяного цвета.
Вскипятить сахар с 1 стаканом воды, всыпать медленно муку и убрать с огня. Хорошо размешать и снова поставить на огонь, медленно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, соединить с маслом, добавляя ёго по 1ст ложке. Промазать этим кремом коржи.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments