Шоколадно-фруктовый торт
Описание:
Шоколадно-фруктовый торт
Способ приготовления:
150г масла, 350г шоколада, 6 яиц, 170г сахарной пудры, 50г муки, 150г молотого миндаля, пол пакетика разрыхлителя, 1ч ложка тёртой лимонной цедры, 50мл апельсинового сока, 300мл сливок и 3ст ложки апельсинового ликёра.
Растопить масло с 200 г шоколада. Желтки взбить с 50 г сахарной пудры и ввести в шоколад. Белки взбить с 120 г сахарной пудры и половину ввести в массу. Добавить муку, миндаль, разрыхлитель, цедру, сок и оставшийся белок. Полученное тесто выпекать 50 минут.
150 г шоколада, сливки и ликёр разогреть, взбить и замораживать 2 часа. Остывший корж разрезать и намазать 1/3 крема. Накрыть второй половиной и обмазать оставшимся кремом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments