Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Шоколадно-фруктовый торт

Описание:

Шоколадно-фруктовый торт

Способ приготовления:

150г масла, 350г шоколада, 6 яиц, 170г сахарной пудры, 50г муки, 150г молотого миндаля, пол пакетика разрыхлителя, 1ч ложка тёртой лимонной цедры, 50мл апельсинового сока, 300мл сливок и 3ст ложки апельсинового ликёра.
Растопить масло с 200 г шоколада. Желтки взбить с 50 г сахарной пудры и ввести в шоколад. Белки взбить с 120 г сахарной пудры и половину ввести в массу. Добавить муку, миндаль, разрыхлитель, цедру, сок и оставшийся белок. Полученное тесто выпекать 50 минут.
150 г шоколада, сливки и ликёр разогреть, взбить и замораживать 2 часа. Остывший корж разрезать и намазать 1/3 крема. Накрыть второй половиной и обмазать оставшимся кремом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments