Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Шоколадный торт с нугой

Описание:

Шоколадный торт с нугой

Способ приготовления:

4 яйца, 200г нуги, ванильный сахар, 80г муки, разрыхлитель, по 80г бисквитного печенья и молотых орехов, по 300мл сливок и глазури, 250г масла, 4ст ложки малиновой водки, консервированная брусника и шоколадная стружка.
Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром. Взбить и добавить белки. Всыпать муку с разрыхлителем, раскрошенное печенье и орехи, перемешать. 150 мл сливок взбить и ввести в получившуюся массу.
Тесто разделить на 4 части и каждую выпечь в течение 15 минут. Глазурь растопить в 150 мл сливок, остудить и взбить. Добавить масло и водку, размешать в однородный крем.
Ягоды разложить на корже, накрыть вторым и намазать 4 ст ложками крема. То же сделать с 3-м и 4-м коржом. Сверху и по бокам обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments