Шоколадный торт с нугой
Описание:
Шоколадный торт с нугой
Способ приготовления:
4 яйца, 200г нуги, ванильный сахар, 80г муки, разрыхлитель, по 80г бисквитного печенья и молотых орехов, по 300мл сливок и глазури, 250г масла, 4ст ложки малиновой водки, консервированная брусника и шоколадная стружка.
Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром. Взбить и добавить белки. Всыпать муку с разрыхлителем, раскрошенное печенье и орехи, перемешать. 150 мл сливок взбить и ввести в получившуюся массу.
Тесто разделить на 4 части и каждую выпечь в течение 15 минут. Глазурь растопить в 150 мл сливок, остудить и взбить. Добавить масло и водку, размешать в однородный крем.
Ягоды разложить на корже, накрыть вторым и намазать 4 ст ложками крема. То же сделать с 3-м и 4-м коржом. Сверху и по бокам обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments