Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мандариновый торт с мюсли

Описание:

Мандариновый торт с мюсли

Способ приготовления:

200г мюсли, 175г сахара, 75г сливочного масла, 2 банки консервированных мандаринов, 450г обезжиренного творога, 300г йогурта (3,5% жира), 2ст ложки лимонного сока, 1 пакетик желе для торта, 4 мандарина и 2ст ложки апельсинового мармелада.
Рецепт для худеющих, в одной порции 270 ккал.
Смешать мюсли, 75 г сахара и масло, переложить в форму и поставить в холодильник.
Консервированные фрукты откинуть на дуршлаг и сделать из них пюре. Творог взбить с йогуртом и лимонным соком. Мандариновый сок взбить с сухой смесью для заливки и 100 г сахара, довести до кипения. Ввести в творожный крем. Мандарины разобрать на дольки, 12 долек отложить. Остальные добавить в крем и намазать на корж. Поставить в холодильник.
Дольки мандаринов выложить наверх торта и намазать разогретым мармеладом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments