Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Командирский

Описание:

Командирский

Способ приготовления:

Tecто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Крем: 300 г повидла или джема, 200 г сметены. Сметану тщательно взбить с джемом (повидлом).
Тесто замесить, разделить на три коржа и испечь. Когда коржи остынут, промазать кремом. Верх торта можно украсить свежими или консервированными ягодами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments