Треска запеченная
Описание:
Треска запеченная
Способ приготовления:
900 г трески, сок 1 лимона, 1 чайная пожка неострой
горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея,
100 г моркови, 50 г тонко нарезанного сала,
2 столовые ложки сливочного масла, соль,
перец, зелень петрушки.
Рыбу полить лимонным соком, натереть солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Лук нашинковать, морковь нарезать соломкой, петрушку крупно порубить.
Рыбу положить на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг.
На рыбу сверху положить кусочки сала, а на овощи — масла. Завернуть рыбу в фольгу и готовить 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments