Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Чахохбили из курицы

Описание:

Чахохбили из курицы

Способ приготовления:

1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров, 100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист, зелень.
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 минут.
При подаче на стол в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments