Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Судак разварной

Описание:

Судак разварной

Способ приготовления:

Взять 1,2 кг судака, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить рыбу . Отварить 20 шт. картофеля, 20 раков. Облить грибным соусом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Отварная рыба

You have no rights to post comments