Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Котлеты по-восточному

Описание:

Котлеты по-восточному

Способ приготовления:

200 г говядины, 20 г пшеничного хлеба, 60 г молока, 30 г репчатого лука, 2 яйца, 20 г ядер грецких орехов, 20 г изюма, зелень, 1 столовая ложка муки, сухари для панировки, топленое масло, перец, соль.
Из жирной говядины или баранины и пшеничного хлеба, размоченного в молоке, приготовить котлетную массу с добавлением репчатого или зеленого лука, яйца, молотого черного перца, рубленых ядер грецких орехов, изюма без косточек и измельченной зелени (петрушка, укроп или кинза).
Массу перемешать и разделать на котлетки, запанировать в муке, смочить в сыром взбитом яйце и вновь запанировать в молотых сухарях, после чего обжарить в жире на сковородке.
Готовые котлеты можно на несколько минут поставить а горячую духовку.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments