Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Картофельный омлет

Описание:

Картофельный омлет

Способ приготовления:

800 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки масла, 4 яйца, 1 чайная ложка соли щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца, 2 столовые ложки нарубленной зелени.
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок.
Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить картофель.
Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments