Картофельный омлет
Описание:
Картофельный омлет
Способ приготовления:
800 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока,
3 столовые ложки масла, 4 яйца, 1 чайная ложка соли
щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца,
2 столовые ложки нарубленной зелени.
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок.
Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить картофель.
Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments