Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца с салакой (по-фински)

Описание:

Пицца с салакой (по-фински)

Способ приготовления:

Для теста: 1,5 стакана воды или молока, 30г дрожжей, 1ч ложка соли, 300г обойной муки и 120г пшеничной, 2ст ложки растительного масла.
Начинка: 2ст ложки томат пасты, 1ст ложка масла, 1-2 головки лука, 400г филе салаки, соль и перец, 1ст ложка рубленого укропа, 6 килек пряного посола и 1 стакан тёртого сыра.
Замесить тесто и поставить его подходить в тёплое место. Затем раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт, выложить на смазанный противень, смазать томатной пастой, а сверху положить сначала рубленный жареный лук, затем филе салаки, приправить солью, перцем и укропом.
На филе выложить очищенные от костей кильки и посыпать всё тёртым сыром. Края теста поднять на начинку, прижать, дать подойти и выпекать в духовке со средним жаром 25-30 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments