Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца со свининой и луком пореем

Описание:

Пицца со свининой и луком пореем

Способ приготовления:

400г муки, 20г дрожжей, сахар, 4ст ложки рубленой зелени, соль, 800г лука порея, 200г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 125г копченой свинины, 2ст ложки сливочного масла, 100г тёртого сыра, 2 яйца, 100мл молока и перец.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 170 минут.
Муку просеять в миску и сделать углубление. Дрожжи растворить в 200мл тёплой воды, с щепоткой сахара и небольшим количеством муки. Влить в углубление и оставить на 30 минут. Замесить тесто с зеленью и 1/2 ч ложки соли. Тесто выложить на смазанную жиром форму, подняв бортик и оставить на 60 мин. подойти.
Репчатый лук, чеснок, лук-порей и мясо нарезать. Нагреть духовку до 200 градусов. Весь лук потушить 5 мин. в сливочном масле, добавить чеснок, мясо и обжарить. Выложить на тесто и посыпать сыром. Взбить молоко с яйцами, приправить и вылить на начинку. Выпекать 30 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments