Мини пицца с помидорами и тунцом
Описание:
Мини пицца с помидорами и тунцом
Способ приготовления:
225г замороженного теста для пиццы, 400г помидоров, 150г мягкого сыра, 2 луковицы, 6 веточек майорана, 2ст ложки оливкового масла, 1 банка тунца (185г), 1ст ложка каперсов, соль и перец.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 1 час.
Тесто разморозить. Сыр, помидоры и репчатый лук нарезать. 2/3 листиков майорана порубить и обжарить в оливковом масле. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 8см., переложить на противень смазанный жиром.
Кружки теста намазать маслом с майораном. На тесто выложить помидоры, лук, каперсы и сыр. Приправить солью и перцем, посыпать оставшимся майораном и выпекать 15 минут.
С тунца слить жидкость, размять и через 8 минут после начала выпекания выложить на пиццу.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments