Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мини пицца с помидорами и тунцом

Описание:

Мини пицца с помидорами и тунцом

Способ приготовления:

225г замороженного теста для пиццы, 400г помидоров, 150г мягкого сыра, 2 луковицы, 6 веточек майорана, 2ст ложки оливкового масла, 1 банка тунца (185г), 1ст ложка каперсов, соль и перец.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 1 час.
Тесто разморозить. Сыр, помидоры и репчатый лук нарезать. 2/3 листиков майорана порубить и обжарить в оливковом масле. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 8см., переложить на противень смазанный жиром.
Кружки теста намазать маслом с майораном. На тесто выложить помидоры, лук, каперсы и сыр. Приправить солью и перцем, посыпать оставшимся майораном и выпекать 15 минут.
С тунца слить жидкость, размять и через 8 минут после начала выпекания выложить на пиццу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments