Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца с цветной капустой и морковью

Описание:

Пицца с цветной капустой и морковью

Способ приготовления:

400г дрожжей, соль, пакетик сухих дрожжей, 125мл молока, 100г сливочного масла, 4яйца, 250г моркови, 1 кочан цветной капусты, 2 стручка сладкого перца, 20г кедровых орешков, 125мл сливок, 100г тёртого сыра, перец.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 120 минут.
Замесить тесто, смешав муку с дрожжами, 2ч ложками соли, молоком, маслом и 2 яйцами. Накрыть и поставить в тёплое место.
Морковь очистить и нарезать, а цветную капусту разделить на соцветия. То и другое бланшировать и откинуть на дуршлаг. Сладкий перец нарезать полосками. Орешки обжарить без добавления масла.
Тесто ещё раз вымесить и разложить на смазанную жиром форму (32см). На тесто выложить овощи и орешки. Смешать сметану, сливки, 2 яйца, сыр соль и перец, распределить массу по верх овощей. Выпекать в духовке 40 минут при 200 градусов.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments