Пицца с помидорами и грибами
Описание:
Пицца с помидорами и грибами
Способ приготовления:
300г муки, соль, 20г дрожжей, 4ст ложки растительного масла, 500г помидоров, 50г оливок, фаршированных перцем, 250г шампиньонов, 1ст ложка лимонного сока, 700г консервированных помидоров, 200г тёртого сыра, перец и 4 веточки тимьяна.
Смешать муку соль и дрожжи с 125 мл тёплой воды и растительным маслом, замесить тесто, накрыть его и оставить на 60 минут.
Помидоры, грибы и оливки нарезать ломтиками. Шампиньоны сбрызнуть лимонным соком. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто ещё раз вымесить и раскатать на смазанном жиром противне. Распределить сверху кусочки консервированных помидоров и поставить на 15 минут в духовку.
Затем на пицце разложить помидоры, грибы и оливки. Посыпать сыром, приправить и выпекать ещё 15 мин. Украсить листиками тимьяна.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments