Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца с помидорами и грибами

Описание:

Пицца с помидорами и грибами

Способ приготовления:

300г муки, соль, 20г дрожжей, 4ст ложки растительного масла, 500г помидоров, 50г оливок, фаршированных перцем, 250г шампиньонов, 1ст ложка лимонного сока, 700г консервированных помидоров, 200г тёртого сыра, перец и 4 веточки тимьяна.
Смешать муку соль и дрожжи с 125 мл тёплой воды и растительным маслом, замесить тесто, накрыть его и оставить на 60 минут.
Помидоры, грибы и оливки нарезать ломтиками. Шампиньоны сбрызнуть лимонным соком. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто ещё раз вымесить и раскатать на смазанном жиром противне. Распределить сверху кусочки консервированных помидоров и поставить на 15 минут в духовку.
Затем на пицце разложить помидоры, грибы и оливки. Посыпать сыром, приправить и выпекать ещё 15 мин. Украсить листиками тимьяна.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments