Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца с шампиньонами и сыром

Описание:

Пицца с шампиньонами и сыром

Способ приготовления:

125г сливочного масла, соль, 250г муки. 750г шампиньонов, 2ст ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 4 яйца, 75г тёртого сыра, 200мл сливок, перец и шалфей.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 155 минут.
Замесить тесто из масла, соли, муки и 4 ст ложек воды. Форму диаметром 28 см смазать жиром и выложить тесто, приподняв бортики. Поставить на 60 мин. в холодильник.
Грибы вымыть, разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком. Порезать листики шалфея, чеснок мелко порубить, а помидоры нарезать кубиками. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто в нескольких местах наколоть вилкой и поставить на 10 минут в духовку.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с шалфеем, сыром, сливками, солью и перцем. Взбить белки и добавить к желткам. Поверх теста разложить грибы с помидорами, залить их сливочной массой и 40 мин. выпекать в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments