Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Картофельная пицца с сыром

Описание:

Картофельная пицца с сыром

Способ приготовления:

375г картофеля, 1 пучок зелёного лука, 250г помидоров, 300г шницелей из индейки, соль, молотый чёрный и красный перец, 250мл молока, 4 яйца, 100г тёртого сыра гауда, тёртый мускатный орех, зелень тимьяна (1/2 пучка) и шалфея.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 50.
Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелёный лук и помидоры очистить и нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить и посыпать красным перцем.
Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить молоко с яйцами и сыром, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Несколько листиков тимьяна оставить для украшения, а все остальные добавить в яично-молочную смесь.
Форму для пирога (диаметром 26см) смазать жиром. Положить в неё картофель и распределить поверх него нарезанные помидоры, зеленый лук и мясо. Залить яично-молочной смесью. Выпекать 50-55 минут, при необходимости в последние 10 минут накрыть пергаментной бумагой. Поспать листиками тимьяна и шалфея.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments