Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца с рубленым мясом и сыром

Описание:

Пицца с рубленым мясом и сыром

Способ приготовления:

1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5ст ложек томатной пасты, 2ст ложки оливкового масла, перец, 400г рубленого мяса, по 1ч ложки тимьяна и душицы, 300г дрожжевого теста, 200г мягкого сыра и соль.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Лук мелко порубить и пассеровать в масле до прозрачности, Чеснок раздавить и подмешать к луку. Добавить рубленое мясо и жарить до рассыпчатого состояния. Помешивая ввести томатную пасту, приправить солью, перцем, тимьяном и душицей.
Противень смазать жиром, раскатать на нём тесто, приподняв края, или разрезать на несколько небольших кусков. Фарш равномерно распределить по поверхности теста, сверху разложить порезанный сыр. Выпекать пиццу на нижней полке около 20 мин. при температуре 300 градусов.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments