Пицца с копченым шпиком и творогом
Описание:
Пицца с копченым шпиком и творогом
Способ приготовления:
200г обезжиренного творога, 6ст ложек растительного масла, 1 яйцо, 6ст ложек молока, соль,425г муки, 2ч ложки разрыхлителя, 2ст ложки соуса песто, 5 помидоров, 1 цуккини, 100г копченого шпика, по 50г сыра моцарелла, гауда, голландского и сыра с плесенью, базилик.
Для теста смешать творог с растительным маслом, яйцом, молоком и 1.2 ч. ложки соли. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая через сито перемешать все ингредиенты. Раскатать тесто на смазанном маслом противне и приподнять маленький бортик.
Предварительно нагреть духовку до 200 градусов. Тесто намазать соусом песто. Помидоры и цуккини очистить и нарезать тонкими кружками. Разложить овощи на тесте, нарезать шпик маленькими кубиками и посыпать сверху.
Моцареллу нарезать ломтиками, сыр с плесенью - кубиками, гауду и голландский сыр - натереть на крупной тёрке. Каждую четверть пиццы посыпать одним сортом сыра.
Выпекать пиццу 25-30мин. пока сыр не начнёт плавиться. Украсить пиццу листиками базилика.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments