Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пицца с разноцветными овощами

Описание:

Пицца с разноцветными овощами

Способ приготовления:

400г муки, соль, 1/2 палочки дрожжей, 1 банка консервированных томатов (850г), 125г сыра моцарелла, 1ст ложка томат пасты, пол ч. ложки сахара, 400г сыра гауда, 100г окорока, 300г разноцветных овощей, 100г грибов, 3ст ложки оливкового масла, 1ч ложка сушеной душицы.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 50 минут.
Муку всыпать в миску, добавить 1/2ч ложки соли. Дрожжи развести в 250мл тёплой воды и смешать с мукой. Поставить тесто в тёплое место на 20 минут.
Размять томаты, добавить томатную пасту, сахар и соль. Сыр гауда натереть на тёрке. Нарезать сыр моцарелла, окорок овощи и грибы. Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто ещё раз вымесить, раскатать, выложить на смазанный противень, намазать томатным пюре и посыпать 2/3 сыра гауда.
Сверху вперемешку разложить сыр моцарелла, овощи и окорок. Посыпать оставшимся тёртым сыром. Вновь оставить на 20 мин. подходить.
Пиццу сбрызнуть маслом и посыпать душицей, выпекать 20-30 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments