Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Овощная пицца с солями и ветчиной

Описание:

Овощная пицца с солями и ветчиной

Способ приготовления:

500г муки, соль, 40г дрожжей, 2ч ложки тимьяна, 150г растительного масла, 750г помидоров, 300г сыра моцарелла, 100г броколи, по 100г салями и вареного окорока, нарезанных кубиками, 2ст ложки консервированной кукурузы, 50г нарезанных шампиньонов.
Из дрожжей, 50 мл тёплой воды и небольшого количества муки, сделать опару и дать ей подойти. Замесить тесто, добавив 200 мл тёплой воды, оставшуюся муку и 8 ст ложек масла. Оставить тесто на 30 минут подняться.
Брокколи отварить, помидоры нарезать кубиками и потушить в 1ст ложке масла, добавить тимьян, соль и перец. Мелко нарезать или натереть сыр.
Тесто раскатать на 4 порции, подняв бортики. Выложить помидоры, брокколи, кукурузу, грибы, салями, ветчину и посыпать сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать 20 мин. в духовке при температуре 220 градусов.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments