Овощная пицца с солями и ветчиной
Описание:
Овощная пицца с солями и ветчиной
Способ приготовления:
500г муки, соль, 40г дрожжей, 2ч ложки тимьяна, 150г растительного масла, 750г помидоров, 300г сыра моцарелла, 100г броколи, по 100г салями и вареного окорока, нарезанных кубиками, 2ст ложки консервированной кукурузы, 50г нарезанных шампиньонов.
Из дрожжей, 50 мл тёплой воды и небольшого количества муки, сделать опару и дать ей подойти. Замесить тесто, добавив 200 мл тёплой воды, оставшуюся муку и 8 ст ложек масла. Оставить тесто на 30 минут подняться.
Брокколи отварить, помидоры нарезать кубиками и потушить в 1ст ложке масла, добавить тимьян, соль и перец. Мелко нарезать или натереть сыр.
Тесто раскатать на 4 порции, подняв бортики. Выложить помидоры, брокколи, кукурузу, грибы, салями, ветчину и посыпать сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать 20 мин. в духовке при температуре 220 градусов.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments