Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Торт-купол с инжиром

Описание:

Торт-купол с инжиром

Способ приготовления:

350г инжира, 14г желатина, 1 яйцо, 50г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60мл ликёра Cointreau, 500г обезжиренного творога, 500мл сливок, 1 бисквит и 75мл сока манго.
Мелко нарезать 300г инжира. Яйцо взбить в густую пену с сахаром, ванильным сахаром и ликёром. Растворить 12г желатина и вместе с творогом ввести в яичную пену.
Поставить в холодильник на 20мин., пока масса не начнёт желироваться. Взбить сливки и соединить их с кремом. Бисквит сбрызнуть оставшимся ликёром. Добавить в крем инжир и выложить его на бисквит, придав форму купола. Торт поставить на 2 часа в холод.
Нагреть сок, развести в нём 2г размоченного желатина и поставить на 10 минут в холодильник. Остаток инжира нарезать ломтиками и разложить на торте. Медленно облить соком и охладить.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments