Творожный торт с ягодами
Описание:
Творожный торт с ягодами
Способ приготовления:
125г сливочного масла, 200г сахара, пакетик ванильного сахара, 1кг творога, 4 яйца, сок 1 лимона, 2ст ложки манной крупы, по 1 пакетику разрыхлителя и ванильного пудинга, 2 половинки консервированных персиков и 6 половинок абрикосов, 350г ягод и несколько дынных шариков.
Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно ввести творог, яйца и лимонный сок. Манную крупу смешать с разрыхлителем и пудингом, добавить к творожной массе.
Положить тесто в разъёмную форму, диаметром 26см, выложенной бумагой для выпекания. Выпекать 60 минут, корж слегка остудить и выложить на решетку для пирога.
Консервированные фрукты нарезать дольками. Фрукты и ягоды разложить на поверхности коржа незадолго до подачи к столу.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments