Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Творожный торт с ягодами

Описание:

Творожный торт с ягодами

Способ приготовления:

125г сливочного масла, 200г сахара, пакетик ванильного сахара, 1кг творога, 4 яйца, сок 1 лимона, 2ст ложки манной крупы, по 1 пакетику разрыхлителя и ванильного пудинга, 2 половинки консервированных персиков и 6 половинок абрикосов, 350г ягод и несколько дынных шариков.
Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно ввести творог, яйца и лимонный сок. Манную крупу смешать с разрыхлителем и пудингом, добавить к творожной массе.
Положить тесто в разъёмную форму, диаметром 26см, выложенной бумагой для выпекания. Выпекать 60 минут, корж слегка остудить и выложить на решетку для пирога.
Консервированные фрукты нарезать дольками. Фрукты и ягоды разложить на поверхности коржа незадолго до подачи к столу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments