"Изюминка"
Описание:
"Изюминка"
Способ приготовления:
Тесто: 1/2 ст. сахара, 4 яйца, 100г изюма, 50г орехов, 3ст ложки какао порошка.
Крем: 3 желтка,1/2 ст. сахара, 3ст ложки какао, 200г сливочного масла.
Растереть сахар с желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, како и всё это соединить с взбитыми в крепкую пену белками. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в умеренно жаркой духовке. После остывания разрезать корж пополам и смазать кремом.
Украсить изюмом, разложив его от центра веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.
Для крема: растереть желтки с сахаром смешанным с какао, взбить крем, постепенно прибавляя масло.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments