Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Изюминка"

Описание:

"Изюминка"

Способ приготовления:

Тесто: 1/2 ст. сахара, 4 яйца, 100г изюма, 50г орехов, 3ст ложки какао порошка.
Крем: 3 желтка,1/2 ст. сахара, 3ст ложки какао, 200г сливочного масла.
Растереть сахар с желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, како и всё это соединить с взбитыми в крепкую пену белками. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в умеренно жаркой духовке. После остывания разрезать корж пополам и смазать кремом.
Украсить изюмом, разложив его от центра веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.
Для крема: растереть желтки с сахаром смешанным с какао, взбить крем, постепенно прибавляя масло.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments