Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Яблочный"

Описание:

"Яблочный"

Способ приготовления:

Тесто: 1 стакан яблочного повидла, 1ст сахара, 1ст молока, 2ст муки, 2 яйца, 2ч ложки пекарского порошка.
Крем: 2 яйца, 1ст сахара, 1ст молока, 300г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, прибавить молоко, а затем повидло, всё хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. Разделить его на 2 части и каждую испечь в форме промазанной маслом и посыпанной сухарями или манкой. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом.
Для крема: яйца взбить с сахаром и продолжая помешивать, добавить горячее молоко. Прогревать на плите или водяной бане, не прекращая помешивания, пока смесь не загустеет (не варить). Масло взбить в отдельной посуде, постепенно добавить к нему охлажденную яично-молочную смесь. В конце прибавить ванилин на кончике ножа.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments