Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из клюквы с манной кашей

Описание:

Суп из клюквы с манной кашей

Способ приготовления:

На 4-5 стаканов воды берут 200г клюквы, 2ст ложки манной крупы, 1ст молока, 1/2 ст. сахара.
Ягоды перебрать, промыть, размять деревянной ложкой, развести водой, добавить сахар. Затем вскипятить, процедить и охладить. Приготовить крутую кашу на молоке, выложить на смоченную водой тарелку и охладить, после чего нарезать её квадратиками.
Разложить на тарелки и залить приготовленным ягодным отваром.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments