Рассольник с курицей
Описание:
Рассольник с курицей
Способ приготовления:
На 3л воды 300г курицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2-3 соленых огурца, 1ст ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана огуречного рассола, соль и зелень по вкусу.
Порционные куски курицы заливают процеженным рассолом, разведённым пополам с водой, и варят бульон 30-40минут. Нарезанные кубиками соленые огурцы и коренья кладут в бульон и варят ещё 5 минут.
Заправляют суп растёртыми со сметаной сырыми желтками и прогревают без кипения.
Подают, посыпая рубленой зеленью петрушки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments