Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рассольник с курицей

Описание:

Рассольник с курицей

Способ приготовления:

На 3л воды 300г курицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2-3 соленых огурца, 1ст ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана огуречного рассола, соль и зелень по вкусу.
Порционные куски курицы заливают процеженным рассолом, разведённым пополам с водой, и варят бульон 30-40минут. Нарезанные кубиками соленые огурцы и коренья кладут в бульон и варят ещё 5 минут.
Заправляют суп растёртыми со сметаной сырыми желтками и прогревают без кипения.
Подают, посыпая рубленой зеленью петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments