Суп из фасоли с томатом
Описание:
Суп из фасоли с томатом
Способ приготовления:
70 г фасоли, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г томат-пюре, 5 г маргарина столового.
Время приготовления: 25 мин.
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассеровать на жире;в процессе пассерования в овощи добавить томат-пюре. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пас-серованные коренья, соль и варить суп 15— 20 минут.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments