Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Борщ луковый

Описание:

Борщ луковый

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Вода3-3л
Капуста квашеная200-200г
Лавровый лист1-1по вкусу
Лук репчатый6-6шт
Моpковь1-1шт
Перец горошком1-1по вкусу
Подсолнечное масло1-1ст.л
Сахар1-1ч.л
Томаты2-2шт

Способ приготовления:

На 3л воды берут 6 луковиц, 1ст ложку растительного масла, 1корень моркови, по1 стакану квашеной капусты и кваса, 2 помидора, 1ч ложку сахара, лавровый лист, соль, перец, зелень.
Кольца лука обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой, добавить нарезанные соломкой морковь и капусту, помидоры дольками, специи, соль и варить до готовности. В конце варки заправляют борщ квасом, сахаром и дают вскипеть. Подавая, посыпают зеленью укропа или петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments