Борщ с жареными карасями
Описание:
Борщ с жареными карасями
Способ приготовления:
На 3 литра воды берут 2 крупных карася и 5 мелких, 3 свеклы, 200г свежей капусты, 2ст ложки сливочного масла, 1ст ложку муки, лимонный сок, соль и зелень укропа.
Варят бульон из мелких карасей. Куски крупных карасей обваливают в муке и жарят в масле. Нарезанную свеклу, капусту и луковицу обжаривают в масле, кладут в процеженный бульон и варят 1 час. Затем прибавляют жареных карасей и прогревают 15мин.
Так готовят борщ из любой рыбы. Подавая, вливают в каждую тарелку по 1ч ложке лимонного сока и посыпают рубленой зеленью укропа.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments