Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп овощной

Описание:

Суп овощной

Способ приготовления:

1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2-3 шт. картофеля, лапша или рис, 2-3 шт. помидор, зелень.
На сколько порций: 8.
В кипящую воду положить луковицу и мелко нарезанный картофель, через 15-20 мин. добавить лапшу или рис. Одновременно натереть морковь и мелко порезать красный перец. Поджарить все вместе на растительном и сливочном масле и добавить в суп, когда все остальные продукты сварятся. Натереть свежие помидоры и добавить в суп вместе с зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments