Плов с овощами и изюмом-1
Описание:
Плов с овощами и изюмом-1
Способ приготовления:
100 г риса, 210 г воды, 40 г масла растительного, 45 г лука, 80 г моркови, 50 г изюма, зелени.
Время приготовления: 65 мин.
Мелко рубленный лук и нарезанную мелкими кубиками (0,5 см) морковь спассеровать на растительном масле, изюм перебрать и промыть. Отваренный в воде рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 20-30 минут.
Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку или в миску, полить маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments