Плов с бараниной и гранатовым соком
Описание:
Плов с бараниной и гранатовым соком
Способ приготовления:
100 г риса, 70 г баранины, 30 г сала курдючного бараньего или масла топленого, 15 г лука репчатого, 30 г сока гранатового.
Время приготовления: 60 мин.
Баранину нарезать мелкими кусками (20-30 г), обжарить на курдючном бараньем сале или топленом масле. После этого положить мясо в посуду, прибавить репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушить в закрытой посуде до готовности мяса. При подаче на разогретое блюдо или тарелку положить куски баранины с луком и соком, в котором они тушились, а рядом рассыпчатую рисовую кашу, политую топленым маслом или курдючным бараньим салом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments