Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат из помидоров с орехами и чесноком

Описание:

Раздельное питание. Блюда из некрахмалистых овощей

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Грецкие орехи обычные100-100г
Лук репчатый1-1шт
Растительные масла2-2ст.л
Томаты400-400г
Чеснок5-5пучокзубчиков

Способ приготовления:

Прогреть на сковороде орехи и растолочь их. Чеснок очень мелко нашинковать или размять в чесночнице. Нарезать поперек помидоры, перемешать их с толчеными орехами и чесноком, полить маслом. Посыпать сверху листиками молодой кинзы и петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments