Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами

Описание:

Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами

Способ приготовления:

200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г молока, 10 г сметаны, 50 г соуса; для фарша: 100 г грибов сушеных, 80 г грибов соленых, 100 г лука, 60 г масла подсолнечного, перца.
Время приготовления: 60 мин.
Готовят запеканку так же, как описано в рецепте "Запеканка из картофеля с мясом или ливером". Для приготовления фарша грибы сушеные промыть, положить на 2 часа в холодную воду и варить в той же воде 1—1.5 часа. Соленые грибы промыть. Соленые и сваренные сушеные грибы смешать и мелко нарубить. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Рубленые грибы перемешать с пассерованным луком, добавить перец и тушить 20—30 минут.
При подаче запеканку нарезать на порция и подлить грибной или луковый соус.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments