Кабачки жареные с маслом или сметаной
Описание:
Кабачки жареные с маслом или сметаной
Способ приготовления:
250 г кабачков, 10 г муки, 10 г масла топленого, 50 г сметаны или 20 г масла сливочного, зелени.
Время приготовления: 45 мин.
Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной 0,5 см по 2—3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставить в жарочный шкаф.
При подаче кабачки положить на тарелку или сковороду, полить маслом или сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments