Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Баклажаны, запеченные с помидорами

Описание:

Баклажаны, запеченные с помидорами

Способ приготовления:

150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени.
Время приготовления: 50 мин.
Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре—пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидор снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб. Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments