Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат "Даниэль"

Описание:

Салат "Даниэль"

Способ приготовления:

капуста - 1/4 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, лук репчатый (сладкий) - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт., майонез - по вкусу.
Капусту нашинковать, помять с солью, залить уксусом (6%) на 20 минут. Капуста должна быть полностью покрыта жидкостью, можно поставить под груз. На крупной терке натереть большое яблоко, нарезать лук, потереть или порезать чеснок, добавить кукурузу.
Уксус из капусты слить, если получилось очень кисло, можно немного промыть водой. Хорошенько отжать жидкость, чтобы салат не получился водянистым. Все перемешать с майонезом, добавить соль, специи по вкусу.
Можно использовать квашеную капусту, но вкус получается немного попроще.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments