Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус с хреном и яблоками

Описание:

Соус с хреном и яблоками

Способ приготовления:

Соус белый (основной) 2 стакана, хрен (корень) 60 г, яблоки (кислые) 1/2 шт., масло сливочное 20 г.
Хрен и очищенные яблоки натереть на терке, соединить с белым основным соусом и варить при слабом кипении 15 — 20 мин, после чего соус протереть через сито и довести до кипения.
Готовый соус заправить сливочным маслом.
Соус с хреном и яблоками подают к отварному мясу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments