Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Брюква, фаршированная грибами

Описание:

Брюква, фаршированная грибами

Способ приготовления:

Брюква 1 кг, свежие грибы 300 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль.
Брюкву промыть, испечь в духовке, очистить от кожуры. В каждой брюкве сделать углубление так, чтобы толщина стенок была 1—1,5 см.
Вынутую брюкву мелко нарубить. Грибы вымыть, измельчить и поджарить на масле с мелко нарезанным луком.
Пожаренные грибы смешать с подготовленной мякотью, начинить этой массой брюкву, уложить в глубокую сковороду, облить маслом, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин.
Затем облить брюкву сметаной и снова поставить в духовку на 10 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments