Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Макароны с овощами

Описание:

Макароны с овощами

Способ приготовления:

250 г макарон, 75 г моркови, 20 г петрушки, 60 г лука, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, спассеровать, добавить мелко нашинкованный лук и спассеровать все овощи вместе.
Затем добавить томат-пюре и вновь спассеровать. В пассерованные овощи добавить прогретый зеленый горошек и перемешать.
Макароны отварить и соединить с овощами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments