Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат картофельный с грибами

Описание:

Салат картофельный с грибами

Способ приготовления:

8 картофелин, 50 г лука зеленого, 150 г грибов соленых или маринованных, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, укроп.
Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками, добавить грибы. Посолить, поперчить, заправить маслом, затем осторожно перемешать и выложить горкой на тарелку или в салатник.
Посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить листиками салата.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments