Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Зайчик"

Описание:

"Зайчик"

Способ приготовления:

Тесто: 3ст муки, 1ст сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2ст натёртой на мелкой тёрке сырой моркови и 1ч ложка пекарского порошка.
Крем: из 1/2 ст воды, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты и 200г сахара сварить сироп.
Желтки растереть с половиной стакана сахара, добавить размягченный маргарин и морковь. Белки взбить в крепкую пену с половиной стакана сахара, половину белковой массы осторожно ввести в тесто, затем добавить 3ст муки, смешанной с пекарским порошком.
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов. После остывания разрезать пополам.
В оставшиеся взбитые белки постепенно подливать кипящий сироп, постоянно взбивая. Добавить немного свекольного сока, для цвета. Розовым кремом намазать коржи, а торт ещё ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем подсох.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments